viernes, 7 de septiembre de 2012

7

Como congelar moras


Como congelar moras
Una forma perfecta de conservar el sabor y contenido nutritivo de la fruta fresca es congelarla.
La congelación rompe la pared celular de la fruta, y por tanto la fruta entera estará blanda cuando se descongele, pero el sabor será el mismo que el de la fruta fresca.

Ingredientes:

450 gramos de moras
Azúcar para rociar

Elaboración:

Lavamos las moras y las secamos, eliminando las que estén estropeadas o demasiado maduras.
Ponemos en una bandeja de horno formando una capa, rociamos generosamente con azúcar e introducimos la bandeja en el congelador.
Cuando la fruta esté congelada(al cabo de 1 hora aprox.), quitamos la bandeja del congelador y guardamos en bolsas de congelación de tamaño adaptado para las porciones.
Ponemos las etiquitas con la fecha en las bolsas de congelación y metemos de nuevo en el congelador hasta que las necesitemos.

7 comentarios :

  1. GOSTEI DA DICA, EU APENAS AS COLOCO NUM RECIPINTE PLÁSTICO E COLOCO NO CONGELADOR.
    POR FALAR EM AMORAS TENHO QUE IR APANHAR MAIS POIS JÁ TENHO POUCAS.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Un truco fantástico!!
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Que tip de cocina tan útil y fácil, así no se nos estropean las frutas.

    Gracias

    ResponderEliminar
  4. Muy buen consejo, hay veces que la fruta se estropea y es una pena, además me encantan las moras.
    besos,

    ResponderEliminar
  5. Fantastico truqui.. si funciona esto es genial, le sacare mucho partido..Besos

    ResponderEliminar
  6. ala, pues mira qué fácil! tomo nota :) Biquiñosss

    ResponderEliminar

Recetas fáciles de hacer

¡Recomienda este blog!